Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Карцева Ольга Валерьевна. Проект хлебозавода мощностью 40/т в сутки
Карцева О. В. Проект хлебозавода мощностью 40/т в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / О. В. Карцева ; рук. Н. А. Березина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 102 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2019, 10:03