Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Королев Дмитрий Николаевич. Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве
Королев Д. Н. Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Д. Н. Королев ; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б. и.], 2019. – 62 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2019, 13:20