Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Косарецкая Елена Дмитриевна. Совершенствование технологии мармелада
Косарецкая Е.Д. Совершенствование технологии мармелада : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства, направленность (профиль) «Продукты питания из растительного сырья» / Е.Д. Косарецкая; рук. В.В. Румянцева. - Орёл : [б. и.], 2016. – 86 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.12.2016, 11:15