Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Ларина Татьяна Михайловна Проект хлебозавода мощностью 35 тонн в сутки
Ларина Т.М. Проект хлебозавода мощностью 35 тонн в сутки: выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Т. М. Ларина ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б. и.], 2016, - 147 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 21.09.2016, 14:30