Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Лобок Ирина Сергеевна. Разработка технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий для героидического питания
Лобок И. С. Разработка технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий для героидического питания: выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства, направленность (профиль) «Продукты питания из растительного сырья» / И.С. Лобок; рук. С.Я. Корячкина - Орёл : [б. и.], 2016. – 163 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.12.2016, 13:25