Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Мальфанов Александр Александрович. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с применением оборудования «Босколо – Грондона»
Мальфанов А. А. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с применением оборудования «Босколо – Грондона» : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Мальфанов ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б.и.],2018. – 47 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 03.07.2018, 12:08