Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Маркова Виктория Андреевна. Проект хлебозавода мощностью 55/т в сутки
Маркова В. А. Проект хлебозавода мощностью 55/т в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / В. А. Маркова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 92 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.07.2019, 09:36