Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Непорезова Оксана Вячеславовна. Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год, в том числе 25% коротких изделий с яичными добавками
Непорезова О. В. Проект макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год, в том числе 25% коротких изделий с яичными добавками : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / О. В. Непорезова ; рук. Г. А. Осипова. - Орёл : [б.и.], 2017. - 43 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2017, 15:44