Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Пенькова Юлия Владимировна. Использование полбяных отрубей при производстве пшеничных хлебобулочных изделий
Пенькова Ю. В. Использование полбяных отрубей при производстве пшеничных хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Ю. В. Пенькова ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 63 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2019, 09:54