Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Проничева Анастасия Валерьевна. Совершенствование технологии производства хлеба с использованием зерна полбы
Проничева А. В. Соверешенствование технологии производства хлеба с использованием зерна полбы : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / А. А. Проничева ; рук.Е. В. Хмелева. – Орёл : [б. и.], 2017 - 113 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 14:04
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber