Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Сас Ольга Дмитриевна. Разработка сдобных хлебобулочных изделий с соевыми продуктами
Сас О. Д. Разработка сдобных хлебобулочных изделий с соевыми продуктами : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / О. Д. Сас ; рук. Н. А. Березина. - Орёл : [б.и.], 2018. – 60 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2018, 14:06