Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Селехова Анна Олеговна. Исследования влияния сахаросодержащего порошка из картофеля на качество хлебобулочных изделий
Селехова А. О. Исследования влияния сахаросодержащего порошка из картофеля на качество хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства, направленность (профиль) «Продукты питания из растительного сырья» / А. О. Селехова ; рук. Н. А. Березина. - Орёл : [б. и.], 2016. – 92 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 21.09.2016, 09:46