Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Юшина Татьяна Алексеевна. Использование соевого продукта в макаронном производстве
Юшина Т. А Использование соевого продукта в макаронном производстве : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Т. А. Юшина ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б.и.], 2018. – 62 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2018, 14:09