Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Технология молока и молочных продуктов
Ларичев А. Д. Проект городского молочного завода мощностью 80 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных молочных продуктов
Ларичев А. Д. Проект городского молочного завода мощностью 80 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных молочных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. Д. Ларичев ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2024. - 94 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2024, 16:12