Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Технология молока и молочных продуктов
Сухарева А. С. Разработка рецептуры и оценка качества напитка из сыворотки обогащенного
Сухарева А. С. Разработка рецептуры и оценка качества напитка из сыворотки обогащенного : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. С. Сухарева ; рук. А .П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2024. - 56 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 11.07.2024, 11:50