Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Технология молока и молочных продуктов
Ткачева А. Н. Проект городского молочного завода мощностью 85 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом творожных продуктов
Ткачева А. Н. Проект городского молочного завода мощностью 85 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом творожных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. Н. Ткачева ; рук. Е .Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2024. - 98 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2024, 10:15