Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Бобнева Маргарита Геннадьевна. Проект сыродельного завода мощностью 74 тонн в сутки с цехом сгущенной сыворотки
Бобнева М. Г. Проект сыродельного завода мощностью 74 тонн в сутки с цехом сгущенной сыворотки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / М. Г. Бобнева ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б. и.], 2019 – 102 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2019, 13:02