Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Бухтиярова Елизавета Олеговна. Разработка рецептуры кисломолочного напитка, направленного на повышение иммунитета
Бухтиярова Е. О. Разработка рецептуры кисломолочного напитка, направленного на повышение иммунитета : выпускная квалификационная работа ( ВКР ) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Е. О. Бухтиярова ; рук. О. Н. Лунева. – Орёл : [б. и.], 2018, 80 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2018, 14:31