Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Чекалина Карина Викторовна. Разработка технологии творожного пудинга с добавлением тыквы и яблока, предназначенного для героидического питания
Чекалина К. В. Разработка технологии производства творожного пудинга с тыквой и яблоком, предназначенного для геродиетического питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / К. В. Чекалина ; рук. О. В. Сафронова. – Орёл : [б. и.], 2017. – 123 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2017, 15:04