Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Фомина Юлия Николаевна. Разработка рецептур и технологии мягкого мороженого с иммуномодуляторами природного происхождения
Фомина Ю. Н. Разработка рецептуры и технологии мягкого мороженого с иммуномодуляторами природного происхождения : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / Ю. Н. Фомина ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл ; [б. и.], 2017. – 86 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2017, 13:02