Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Гревцева Татьяна Юрьевна. Разработка рецептуры кисомолочного напитка с использованием пюре из цветной капусты
Гревцева Т. Ю. Разработка рецептуры кисломолочного напитка с использованием пюре из цветной капусты : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / Т. Ю. Гревцева ; рук. О. Н. Лунёва. – Орёл : [б. и.], 2017. – 96 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 14:27