Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Иванова Анастасия Юрьевна. Проект городского молочного завода мощностью 50 тонн перерабатываемого молока в смену с выпуском плавленых пастообразных сыров
Иванова А. Ю. Проект городского молочного завода мощностью 50 тонн перерабатываемого молока в смену с выпуском плавленых пастообразных сыров : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. Ю. Иванова ; рук. О. Н. Лунева. – Орел : [б. и.], 2019. – 104 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2019, 13:06