Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Князева Людмила Андреевна. Обоснование применения томатопродуктов в технологии напитков из сыворотки
Князева Л. А. Обоснование применения томатопродуктов в технологии напитков из сыворотки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продукты питания из животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Л. А. Князева ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 82 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2019, 12:53