Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Кофанова Екатерина Сергеевна. Разработка рецептур и оценка качества кисломолочного напитка функционального назначения
Кофанова Е. С. Разработка рецептур и оценка качества кисломолочного напитка функционального назначения : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Е. С. Кофанова ; рук. О. Н. Лунева. – Орел : [б. и.], 2019. – 71 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2019, 13:30
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber