Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Козеевич Мария Сергеевна. Разработка рецептуры 3-х молочных продуктов обогащенных в рамках программы «Три молочных продукта в день»
Козеевич М. С. Разработка рецептуры 3-х молочных продуктов обогащенных в рамках программы «Три молочных продукта в день» : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / М. С. Козеевич ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 68 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2018, 15:26