Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Лихонина Екатерина Андреевна. Обоснование использования топинамбура в технологии йогурта греческого и оценка качества
Лихонина Е. А. Обоснование использования топинамбура в технологии йогурта греческого и оценка качества : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / Е. А.Лихонина ; рук. О. В. Сафронова. - Орел : [б.и.], 2016. – 78 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.07.2016, 15:10