Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Мосина Анна Валерьевна. Разработка рецептур и технологии мягкого мороженого с наполнителем из боярышника и черной смородины
Мосина А. В. Разработка мягкого мороженого с наполнителем боярышник и черная смородина : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / Мосина А. В. ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б.и.], 2017. – 75 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2017, 12:57
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber