Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Назарова Анастасия Намиговна. Разработка рецептуры диетического творожного продукта с добавлением пюре из брокколи
Назарова А. Н. Разработка рецептуры диетического творожного продукта с добавлением пюре из брокколи: выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / А. Н. Назарова ; рук. О.Н. Лунева. – Орёл : [б.и.], 2017 – 123 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 14:42