Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Новиков Анатолий Геннадиевич. Проект сыродельного завода мощностью 90 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара-сырца
Новиков А. Г. Проект сыродельного завода мощностью 90 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара-сырца : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продуктов питания животного происхождения / А. Г. Новиков ; рук. О. В. Сафронова. – Орел : [б.и.], 2017. – 121 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 04.07.2017, 13:34