Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Парошин Руслан Александрович. Разработка технологии кисломолочного напитка с применением иммуномодуляторов природного происхождения для людей, испытывающих повышенные физические нагрузки
Парошин Р. А.
Разработка технологии кисломолочного напитка с применением иммуномодуляторов природного происхождения для людей, испытывающих повышенные физические нагрузки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / Р. А. Парошин ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2016. – 87 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 17.06.2016, 15:47