Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Соловьев Владислав Павлович. Разработка технологии производства кисломолочного напитка с внесением наполнителя из черноплодной рябины
Соловьев В. П. Разработка технологии кисломолочного напитка с наполнителем из черноплодной рябины : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / В. П. Соловьев ; рук. А. П. Симоненкова - Орёл : [б. и.], 2017. – 75 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2017, 10:36