Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Соловьева Адалина Александровна. Разработка технологии и оценка качества молочного десерта с тыквой и экстрактом стевии
Соловьева А. А. Разработка технологии и оценка качества молочного десерта с тыквой и экстрактом стевии : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / А. А. Соловьева ; рук. Е. Н. Демина. – Орёл : [б.и.], 2017. – 82 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2017, 15:07