Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Верстукова Мария Витальевна. Проект маслодельного завода с цехом СОМ мощность 65/т в смену
Верстукова М. В. Проект маслодельного завода с цехом СОМ мощность 65/т в смену: выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Продукты из молока и молочного сырья» / М. В. Верстукова ; А. П. Симоненкова – Орел : [б. и.], 2019 – 97 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.07.2019, 09:35