Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Ядова Мария Алексеевна. Проект фабрики мороженого 55 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом цельномолочной продукции
Ядова М. А. Проект фабрики мороженного мощностью 55 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом цельномолочной продукции в г. Стародубе : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продуктов питания животного происхождения / М. А. Ядова ; рук. А. П. Симоненкова. – Орел : [б.и.], 2017. – 123 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2017, 12:35