Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Жирова Светлана Александровна. Разработка технологии напитка из молочной сыворотки с использованием наполнителя из вишни
Жирова С. А. Разработка технологии напитка из молочной сыворотки с использованием наполнителя из вишни : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / С. А. Жирова ; рук. О. В. Сафронова. - Орел : [б.и.], 2016. – 78 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.07.2016, 15:03
