Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продуты питания животного происхождения, профиль: Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Бурыкин Н. С. Проект мясоперерабатывающего комплекса мощностью 30 тонн в смену
Бурыкин Н. С. Проект мясоперерабатывающего комплекса мощностью 30 тонн в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Н. С. Бурыкин ; рук. А. П. Симоненкова. – Орел : [б. и.], 2023. – 69 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.02.2024, 13:52