Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продуты питания животного происхождения, профиль: Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Кадермятова К. Ш. Разработка технологии и оценка качества вареных колбасных изделий функциональной направленности
Кадермятова К. Ш. Разработка технологии и оценка качества вареных колбасных изделий функциональной направленности : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / К. Ш. Кадермятова ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2023. - 65 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.02.2024, 13:58