Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продуты питания животного происхождения, профиль: Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Лихандристова Л. И. Проект цеха по производству колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы мощностью 5 тонн изделий в смену
Лихандристова Л. И. Проект цеха по производству колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы мощностью 5 тонн изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Л. И. Лихандристова ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2023. - 69 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.02.2024, 14:03