Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продуты питания животного происхождения, профиль: Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Нирозникова Е. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясосодержащих полуфабрикатов
Нирозникова Е. В. Обоснование использования растительного сырья в технологии мясосодержащих полуфабрикатов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Е. В. Нирозникова ; рук. Е. Н. Демина. – Орел : [б. и.], 2023. - 70 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.02.2024, 14:05
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber