Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продуты питания животного происхождения, профиль: Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Родюшкин Р. В. Проект мясоперерабатывающего завода мощностью 3,5 тонны колбасных изделий в смену
Родюшкин Р. В. Проект мясоперерабатывающего завода мощностью 3,5 тонны колбасных изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / Р. В. Родюшкин ; рук. Е. Н. Демина. - Орел : [б. и.], 2025. - 68 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 07.07.2025, 13:25
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber