Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продуты питания животного происхождения, профиль: Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов
Справцева А. Г. Разработка рецептуры рубленых полуфабрикатов функционального назначения
Справцева А. Г. Разработка рецептуры рубленых полуфабрикатов функционального назначения : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Инновационные технологии производства мясных продуктов и полуфабрикатов» / А. Г. Справцева ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б. и.], 2025. - 63 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2025, 13:48