Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Технология и организация ресторанного дела
Чукин Н. С. Организация работы кафе «Брускетта» на 100 мест с баром на 30 мест
Чукин Н. С. Организация работы кафе «Брускетта» на 100 мест с баром на 30 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Н. С. Чукин ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2025. - 100 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2025, 14:10
