Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Технология и организация ресторанного дела
Илюхина Е. Л. Организация работы ресторана французской кухни на 250 мест
Илюхина Е. Л. Организация работы ресторана французской кухни на 250 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. Л. Илюхина ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2025. - 119 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 07.07.2025, 13:21