Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Технология и организация ресторанного дела
Минкин Д. В. Организация работы молодежного кафе на 80 мест с безалкогольным баром на 20 мест
Минкин Д. В. Организация работы молодежного кафе на 80 мест с безалкогольным баром на 20 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Д. В. Минкин ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2025. - 94 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2025, 15:00
