Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль: Технология и организация ресторанного дела
Половинкина М. А. Организация работы ресторана итальянской кухни на 190 мест с кондитерской на 20 мест
Половинкина М. А. Организация работы ресторана итальянской кухни на 190 мест с кондитерской на 20 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / М. А. Половинкина ; рук. Н. В. Глебова. - Орел : [б. и.], 2025. - 110 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2025, 14:53
