Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Алимпиева Анастасия Владимировна. Проект ресторана японской кухни на 100 мест с суши-баром на 70 мест
Алимпиева А. В. Проект ресторана японской кухни на 100 мест с суши-баром на 70 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А. В. Алимпиева ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2016. – 211 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.