Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Багрянцева Ирина Ивановна. Проект ресторана немецкой кухни на 160 мест
Багрянцева И. И. Проект ресторана немецкой кухни на 160 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 -Технология продукции и организация общественного питания, направленность «Технология и организация ресторанного дела» / И. И. Багрянцева ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 75 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2018, 09:58