Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Богданова Юлия Сергеевна. Разработка технологии производства бисквитного полуфабриката с овсяной мукой
Богданова Ю. С. Разработка технологии производства бисквитного полуфабриката с овсяной мукой : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Ю. С. Богданова; рук. Е. А. Новицкая. – Орёл: [б. и.], 2016. – 102 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.06.2016, 22:48