Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Борисова Юлия Александровна. Проект ресторана класса «люкс» на 80 мест с VIP - зоной на 40 мест
Борисова Ю. А Проект ресторана класса «люкс» на 80 мест с VIP - зоной на 40 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания / Ю. А. Борисова ; рук. Н.В. Мясищева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 158 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 00:26