Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Быценко Дарья Сергеевна. Проект ресторана итальянской кухни на 140 мест
Быценко Д. С. Проект ресторана итальянской кухни на 140 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 -Технология продукции и организация общественного питания, направленность «Технология и организация ресторанного дела» / Д. С. Быценко ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 79 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2018, 10:09